top of page

Menus de la semaine
du 30 mai au 3 juin 2023

A l'emporter

telephone.gif

20chf

Mardi 30 mai

Salade tomate et mozzarella

Saucisse de porc, sauce oignons, pâtes bio de la Ferme Volottaz de Le Vaud et légumes ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix

Mercredi 31 mai

Carpaccio de boeuf

Tortellis aux asperges ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix               

Jeudi 1er juin

Cocktail de crevettes

Rôti de cou de porc, à la sauce moutarde accompagné de riz et légumes

Filet de daurade, sauce olives et tomates séchées avec purée de pomme de terre et légumes ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix

Vendredi 2 juin

Salade composée

Risotto aux asperges ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix

Samedi 3 juin

Salade verte

Filets de perche avec sauce tartare et frites ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix

bottom of page