
Menus de la semaine
du 30 mai au 3 juin 2023
A l'emporter
20chf
Mardi 30 mai
Salade tomate et mozzarella
Saucisse de porc, sauce oignons, pâtes bio de la Ferme Volottaz de Le Vaud et légumes ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix
Mercredi 31 mai
Carpaccio de boeuf
Tortellis aux asperges ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix
Jeudi 1er juin
Cocktail de crevettes
Rôti de cou de porc, à la sauce moutarde accompagné de riz et légumes
Filet de daurade, sauce olives et tomates séchées avec purée de pomme de terre et légumes ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix
Vendredi 2 juin
Salade composée
Risotto aux asperges ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix
Samedi 3 juin
Salade verte
Filets de perche avec sauce tartare et frites ou Entrecôte parisienne de boeuf nature (150gr) frites ou Pizza au choix